Здравствуйте!
Вот у меня есть некий интересный файл. Я хочу организовать новую раздачу. Создать свой torrent файл. Не качаеть его от куда-то а создать самому. Как это сделать в dowland station?
Здравствуйте!
Вот у меня есть некий интересный файл. Я хочу организовать новую раздачу. Создать свой torrent файл. Не качаеть его от куда-то а создать самому. Как это сделать в dowland station?
Не предусмотрено
Прежде чем что-либо сделать - подумайте над выбором средства достижения. Если Ваш "интересный" файл есть только у Вас одного, то торренто-раздача - явно неудачное средство достижения Вашей цели, ибо BitTorrent протокол заточен под скачивание кусков из множественных источников. Но если Вы целеустремлённый в плане торрентов, то - то что Вы хотите называется "частный торрент". Сделать можно средствами торрент-клиента, у которого в меню есть возможность создания нового торрента, например µTorrent. Как это сделать можете почитать здесь -> Как сделать частный торрент или погуглив "частный торрент".
PS Если Вы и Ваши личи/провайдеры не против распределённой хеш-таблицы, также можно задействовать механизм DHT (включить галку) и тогда вполне подойдёт простой а не частный торрент. Выбор - за Вами.
PSS Ну а если делать всё по уму, то подумайте про FTP - это стандартная фича Вашего накопителя...
Я так понял, человек просто хочет отдать по средствам торрентов свой некий файл. Начать раздачу на трекере некого фильма\диска\альбома музыки\софта. А не просто расшарить.
Я так понял, человек просто хочет отдать по средствам торрентов свой некий файл. Начать раздачу на трекере некого фильма\диска\альбома музыки\софта. А не просто расшарить.
Ключевое слово - это трекер, а вот его то и не прозвучало. Да и потом для солидного трекера "некий интересный файл" должен удовлетворять немалому списку критериев, под которые он (в смысле файл) явно не подпадает - по крайней мере я понял это именно так ... ![]()
Мне просто надо создать свой торент, что бы делиться им с другими людьми. И тут DS713+ который круглыми сутками работает на интернете 100Мб - очень хорошее решение. Вот только как создать свою раздачу?
Мне просто надо создать свой торент, что бы делиться им с другими людьми. И тут DS713+ который круглыми сутками работает на интернете 100Мб - очень хорошее решение. Вот только как создать свою раздачу?
Так вроде ответил же. Что непонятно? По ссылке заходили? Гуглили "частный торрент" ? Хотите с трекером или без?
Ладно, скажу примее. Хочу организовать свою раздачу на сайте rutracker.org, как это сделать в dowland station?
Ладно, скажу примее. Хочу организовать свою раздачу на сайте rutracker.org, как это сделать в dowland station?
1) Создать раздачу -> Создание и оформление раздач
2) Скачать torrent-файл и вместо µTorrent скормить Вашему DS -> Как начать раздачу. Клиент µTorrent
PS Ну а если по правилам - то Вам следует почитать FAQ рутрекера.
Да. Ключевое слово - это трекер, а вот его то и не прозвучало.